ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ ПО ПРОДАЖЕ земельного участка, с кадастровым № 69:15:0141001:1698

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ-ПОСЁЛОК ИЗОПЛИТ КОНАКОВСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Утверждаю:

Глава администрации

___________ /Бошков А.Е. /

«15» сентября 2017 года

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОБ

АУКЦИОНЕ

ПО ПРОДАЖЕ

земельного участка, находящегося в государственной собственности, с кадастровым № 69:15:0141001:1698 площадью 4400 кв.м., по адресу: Тверская область, Конаковский район, гпп Изоплит, пос. Озерки, ул. Локомотивная

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ

2017

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого аукциона по продаже права аренды земельных участков

Организатор торгов: Администрация городского поселения поселок Изоплит Конаковского района Тверской области.

Место нахождения (почтовый адрес): Тверская область, Конаковский район, п. Озерки, ул. Школьная, д.1А. тел.: 8 (48242) 50-467.

Форма торгов: Аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений.

ЛОТ №1. Право на заключение договора купли-продажи земельного участка, находящегося в государственной собственности, с кадастровым № 69:15:0141001:1698 площадью 4400 кв.м.

Местоположение земельного участка: Тверская область, Конаковский район, гпп Изоплит, пос. Озерки, ул. Локомотивная.

Категория земель: земли населенных пунктов.

Разрешенное использование: строительная промышленность.

Начальная цена продажи земельного участка – 1 555 664 рубля.

Сумма задатка 311 132,8 рублей.

Шаг аукциона – 46 669,92 рублей.

Основание для проведения торгов: Постановление Администрации гпп Изоплит № 53 от 15.09.2017 г.

Сумма задатка перечисляется на счет Организатора: Банк получателя Отделение Тверь г.Тверь, БИК 042809001, УФК по Тверской области (МУ Администрация городского поселения-посёлок Изоплит л/с № 05363026940), ИНН 6911024046, КПП 694901001, р/сч. 40302810200003000211, код ОКАТО 28230555000; ОКТМО 28630155

Назначение платежа: «Задаток для участия в аукционе 03.11.2017 года Лот №1».

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в извещении, является выписка с этого счета. В случае если поступление задатка не подтверждено на дату определения участников аукциона, претендент не допускается к участию в аукционе.

Задаток возвращается путем перечисления суммы внесенного задатка на указанный претендентом расчетный счет, с которого поступит задаток, в следующих случаях и сроки:

- если претендент не будет допущен к участию в аукционе, организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного претендентом задатка в течение пяти дней с даты определения участников аукциона.

- в случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки на участие в аукционе до даты окончания приема заявок организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного претендентом задатка не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участника аукциона.

- если участник аукциона не выиграл его, организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного им задатка в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

- в случае признания аукциона не состоявшимся организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного претендентом (участником аукциона) задатка в течение пяти дней со дня объявления аукциона не состоявшимся.

- внесенный задаток не возвращается в случае, если участник аукциона, признанный победителем аукциона, уклонится от заключения в установленный срок договора купли-продажи.

Задаток, внесенный победителем аукциона на указанный в извещении счет, засчитывается в счет платы за имущество.

Претендент (участник аукциона) обязан незамедлительно информировать об изменении своих банковских реквизитов. Организатор аукциона не отвечает за нарушение установленных сроков возврата задатка в случае, если претендент (участник аукциона) своевременно не информировал об изменении своих банковских реквизитов.

Форма и сроки платежа по договору – безналичная, единовременно в течение 5 дней с даты заключения договора с победителем аукциона, путем перечисления денежных средств на счет, указанный в договоре.

Договор купли-продажи земельного участка заключается с победителем аукциона не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона. Форма заключения договора – простая письменная.

Передача муниципального имущества и государственная регистрация договора осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи не позднее чем через пятнадцать дней после дня оплаты установленной арендной платы.

Договор аренды считается заключенным со дня государственной регистрации договора. Расходы, связанные с государственной регистрацией договора, оплачивает Покупатель.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Информация о предыдущих аукционах в отношении данного имущества: аукционы не проводились.

Документы, представляемые претендентами для участия в аукционе:

1. Заявка по установленной организатором торгов форме.

2.Платежный документ (платежное поручение) с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внсение Заявителем задатка в соответствии с договором о задатке.

3. Доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени Заячвителя, если заявка подаются представителем Заявтеля.

4. Юридические лица представляют следующие документы:

- нотариально заверенные копии учредительных документов;

-выписку из единого государственного реестра юридических лиц на претендента, выданная не ранее дня публикации извещения о проведении аукциона;

-справку об отсутсвии доли Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (заверенная печатью юридического лица и подписанное его руководителем);

-документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или его избрании);

-справка налогового органа об отсутствии у юридического лица задолженности по налогам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней по состоянию на дату запроса.

5. Физические лица предъявляют копии документов, удостоверяющий личность, копию свидетельства о постановке на учет в налоговым органе.

Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе.

С информацией об аукционе можно ознакомиться по адресу: Тверская область, Конаковский район, п. Озерки, ул. Школьная, д.1А, с момента публикации настоящего извещения ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 10.00 до 17.00, перерыв на обед: с 13.00 до 14.00, а также на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» – www.torgi.gov.ru, а также на сайте администрации – www.adm-izoplit.ru Информация об аукционе предоставляется бесплатно в электронном виде на магнитный носитель участника аукциона. Осмотр объекта производится бесплатно. По вопросам порядка и времени проведения осмотра претендентам необходимо обращаться к организатору торгов.

Место проведения аукциона: Тверская область, Конаковский район, п. Озерки, ул. Школьная, д.1А, зал заседаний.

Адрес места приема заявок на участие в аукционе: Тверская область, Конаковский район, п. Озерки, ул. Школьная, д.1А.

Срок приема заявок: с 29 сентября 2017 года по 30 октября 2017 года. Окончательный срок приема-подачи заявок Организатору торгов 17.00 30 октября 2017 года (время московское).Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются в день поступления заявителям.

Дата определения участников аукциона: 31 октября 2017 года.

Дата и время проведения аукциона: 03 ноября 2017 года:

-Лот №1 – 14-30 ч. (время московское).

Расходы по оплате услуг независимого оценщика возлагаются на победителя торгов сверх продажной цены за приобретаемое имущество.

Итоги аукциона подводятся в день проведения аукциона.

Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе торгов наиболее высокую цену.

Дата создания материала: 27-09-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *

Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.